*se solicita gerente para nuestra sucursal*
*requisitos*:
- demostrar jefatura de mínimo 40 colaboradores
- 3 a 5 años de experiência en piso como gerente en industria restaurantera (mínimo 3 tenedores) o mixto /no exclusivo hotel, no comida rápida, no antros o bares)
- gestión y liderazgo de equipos enfocado a metas y servicio al cliente.
- administración de inventarios y almacén
- manejo de alimentos y bebidas (perecederos)
- tendencias o “best practices” de gastronomía.
- análisis estadístico medio, basado en kpi’s
- conocimiento básico de funcionamiento de equipos de restaurantes.
- evaluación de desempeño a colaboradores
- computación, paquetería de office, correo electrónico e internet.
- conocimientos del negocio de restaurantes y franquicias.
- deseable: manejo de soft restuarant
*objetivos*:
- dirigir con liderazgo al equipo de trabajo, velando siempre por la experiência de nuestros clientes.
- asegurar las metas de rentabilidad y ventas
- controlar inventarios, instalaciones y equipo de trabajo, asegurándose siempre de contar con los servicios y materiales necesarios para la operación.
- garantizar la satisfacción total del cliente y dar seguimiento al mismo si se llegase a presentar algún inconveniente durante el servicio,
- inculcar y promover en los colaboradores una actitud de servicio siempre cálida, amable, atenta y eficaz.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $16,000.00 - $18,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 10 horas
- turno mixto
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
consideraciones ante el covid-19:
contamos con las medidas precautorias impuestas por secretaria de salud, acorde a semáforo de riesgo covid 19.
Educación:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- administración de inventarios: 1 año (deseable)
- administración de personal: 1 año (deseable)