¡únete al equipo de belmond como supervisor de cocina!
en este emocionante rol, serás el encargado de la preparación y elaboración de los alimentos y bebidas que?Consumen nuestros comensales del restaurante, cumpliendo con las reglas de higiene?Y buenas prácticas de elaboración, de acuerdo con las instrucciones del chef ejecutivo?Y los menús previamente establecidos.
*responsabilidades clave*:
- responsable del buen funcionamiento de la cocina.
- repartirás, organizarás y dirigirás el trabajo de tus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
- participarás en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
- colaborarás en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
- colaborás en la planificación de menús y cartas.
- colaborás en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
- controlarás y cuidarás de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a tu disposición.
*requisitos específicos*:
- conocimiento fluido del inglés.
- experiência mínima 2 años como supervisor de cocina en hotelería.
- conocimiento de distintivo h.
- excelentes habilidades de comunicación y atención al cliente, con una clara predisposición para ayudar y resolver problemas.
- capacidad para trabajar bajo presión y adaptarse a una variedad de situaciones en un ambiente dinámico.
*beneficios*:
- salario y beneficios competitivos
- seguro de vida
- prestaciones superiores
- propinas
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $16,000.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 10/05/2025