*misión del puesto*:
coordinar, capacitar y supervisar al personal de servicio del centro de consumo para brindar un servicio de alimentos y bebidas que superen las expectativas de los huespedes y clientes
*áreas de especialización*:
- montaje de centro de consumo por turno
- menu y preparacion de platillos
- preparacion y variedad de bebidas
*conocimientos técnicos*:
- manejo de implementos de trabajo (cabrillas, charolas, etc)
- administracion de centro de consumo (insumos, costos, nomina)
- control de nomina del centro de consumo
- manejo higienico de alimentos y distintivo h
*escolaridad*:
- licenciatura en turismo o administración
- titulado en gastronomía
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- 1 año como gte de alimentos y bebidas
- 1 año como gte de restaurante / centros de consumo
- 3 años como capitan de restaurante hotel
*principales funciones del puesto*:
*responsabilidad*
*nível (total parcial o de soporte)*
*indicadores*
*son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.
*
- supervisar el servicio de alimentos y bebidas en el centro de consumo durante su turno
0
asegurar que el servicio de alimentos y bebidas se proporcione con calidad y oportunidad de acuerdo a los lineamientos del hotel, apoyandose en check list de funciones- supervisar montaje, limpieza e instalaciones
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garantizar que previo al servicio del turno en el centro de consumo todas las instalaciones se encuentren en perfecto estado de limpieza, orden y funcionalidad.- realiza inventarios mensuales de equipo de operación de centro de consumo
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mantiene un stock adecuado del equipo de operación del centro de consumo, evitando mermas y fugas- programa, capacita y supervisa a su personal
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mantiene actualizado a su personal, capacita constantemente y se asegura que la programacion de personal por turnos se lleve a cabo de acuerdo a las necesidades de la operación.