Auxiliar general de cocina – chili guajili
ubicación: san sebastian tutla / zócalo / plaza bella
horario: turno matutino y vespertino (incluye fines de semana y festivos
propósito del puesto
responsable de apoyar en las tareas generales dentro de la cocina, como la preparación de ingredientes, mantenimiento del orden y limpieza, y asistencia en la producción de alimentos, bajo la supervisión de cocineros y jefes de cocina. Su trabajo es fundamental para asegurar que las operaciones en la cocina sean ágiles y eficientes.
funciones principales
* lavar, pelar, picar y preparar los ingredientes necesarios para las recetas (verduras, frutas, carnes, etc.).
* ayudar en la preparación de mise en place para los cocineros, asegurando que los ingredientes estén listos y organizados.
* realizar tareas sencillas de cocina, como batir, mezclar o cocinar bajo supervisión.
* ayudar a montar y decorar platos cuando sea necesario.
* mantener el área de trabajo limpia y ordenada durante todo el turno, asegurando que los utensilios y equipos estén correctamente organizados.
* limpiar y desinfectar las superficies de trabajo, utensilios y equipos según las normativas de higiene y seguridad alimentaria.
* gestionar la limpieza y almacenamiento adecuado de los ingredientes sobrantes.
* limpiar las áreas comunes de la cocina, como pisos, paredes, fregaderos y áreas de almacenamiento.
* ayudar a servir los platos en la línea de montaje para el envío a los clientes, asegurando que la presentación sea correcta, además de ayudar específicamente al parrillero o a sartenes en momentos de encamotamiento.
* trasladar los alimentos y productos a las diferentes áreas dentro de la cocina según lo necesiten los cocineros o el jefe de cocina.
* ayudar en la gestión de inventarios de ingredientes y suministros básicos, reportando cualquier falta o irregularidad al jefe de cocina o responsable de compras.
* asegurar la correcta rotación de los ingredientes (fifo) para evitar desperdicios o el uso de productos en mal estado.
* seguir todas las normas de higiene y seguridad alimentaria, asegurando la correcta manipulación de los alimentos.
* cumplir con las normativas de seguridad alimentaria (haccp, control de temperaturas, manejo de productos crudos, etc.).
* colaborar estrechamente con otros auxiliares de cocina y con los cocineros para asegurar el flujo eficiente de las operaciones.
* ser flexible y estar dispuesto a asumir diferentes tareas según las necesidades del equipo de cocina.
ofrecemos
sueldo base + propinas + bonos
prestaciones de ley
capacitación inicial y continua
ambiente dinámico y de aprendizaje
oportunidad de crecimiento dentro de la empresa
comida de colaborador, bebidas ilimitadas
cupon de consumo de cumpleaños
descuento de colaborador en restaurantes chili
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entrevistas con lic. Rogelio al
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $8, $10,500.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* ayuda o servicio de transporte
* bebidas gratis
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* horarios flexibles
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* vales de restaurante
lugar de trabajo: empleo presencial