 
        
        Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos. 
Conocer tipos de cárnicos 
Conocimiento de cortes en frutas y verduras 
Conocimiento de gastronomía española 
Conocimiento en manejo, lavado y desinfección de productos alimenticios 
Conocer las recetas estándar de cocina. 
Conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor, los alimentos en mal estado. 
Conocer los tipos de cortes en las carnes. 
Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos. 
Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos. 
Aplicar las técnicas de rotación de inventarios. 
Producción de alimentos correspondientes. 
Responsable de sazonar preparaciones 
Preparar alimentos para el servicio de banquetes, según notificación recibida 
Realizar requisición de insumos para su servicio de alimentos. 
Montar y decorar platillo final 
Requisitar materiales y equipo. 
Responsable de mantener el costo de alimentos según lo presupuestado. 
Acomodo y etiquetado de preparaciones según los estándares de calidad 
Limpieza del área, congeladores y frigoríficos. 
Almacenar correctamente alimentos PEPS 
Limpieza de estación correspondiente 
Cuidado de manejos calientes 
Conocimiento de bases culinarias 
Conocimiento de salsas madres. 
Entre otros. 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Sueldo: $8,650.00 al mes 
Pago complementario: 
- Propinas 
Tipo de jornada: 
- Turno de 8 horas 
Lugar de trabajo: Empleo presencial