Contar con experiencia comprobable de 2 años en puesto similar.
* coordinar a toda la plantilla de cocina.
* llevar un control de entrada y salida de alimentos.
* checar la calidad de la producción antes de su salida.
* seleccionar los alimentos a prepararse diariamente.
* realizar la requisición de materiales, insumos, utensilios previa autorización.
* checar que todos los materiales y utensilios de cocina estén disponibles cuando se requiera.
* ayudar a preparar los platillos que le son solicitados vía comandas para el servicio diario así como por oficio para banquetes previamente contratados, en base a las recetas estandart.
* aplicar las técnicas para asar y hornear los alimentos que lo requieren.
* conocer y detectar por medio del olor, color, sabor, el estado de los alimentos, desecha los que estén en mal estado.
* conocer los tipos de cortes en las carnes, así como su término de coción (ingles; medio; tres cuartos; bien cocido)
* desarrollar menús y precios de artículos
* garantizar que la cocina y las áreas circundantes estén desinfectadas y limpias de acuerdo con las normas de la compañía y las regulaciones del código de salud
* contratar, entrenar y supervisar al personal de cocina
* mantenerse al día con las tendencias de la industria gastronómica
* identificar nuevas técnicas y presentaciones culinarias
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $14,000.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* estacionamiento gratuito
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor con descuento
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
escolaridad:
* bachillerato terminado (deseable)
experiencia:
* preapracion de alimentos: 1 año (obligatorio)
licencia/certificación:
* de conducir (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial