Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef repostero

Tequisquiapan, Qro
Casa H
Panadero pastelero
Publicada el Publicado hace 17 hr horas
Descripción

Buscamos un *chef repostero y panadero* apasionado, creativo y altamente organizado, responsable de liderar la producción de repostería y panadería artesanal. Esta persona será encargada de garantizar la calidad, sabor, presentación y frescura de todos los productos, así como de implementar procesos eficientes de producción y conservación bajo principios como peps y control de mermas.

*responsabilidades*:

- diseñar, planear y ejecutar la producción diaria y semanal de panadería y repostería.
- crear y estandarizar recetas según línea de productos.
- supervisar y participar en la elaboración de masas, panes, pasteles, galletas, postres fríos y calientes, entre otros.
- coordinar el equipo de cocina en su área, asignando tareas y supervisando el cumplimiento de estándares.
- asegurar el cumplimiento de normas de higiene y sanidad (noms correspondientes).
- llevar control de inventarios de insumos, materias primas y productos terminados.
- aplicar correctamente el sistema peps (primero en entrar, primero en salir) para evitar desperdicios y asegurar frescura.
- solicitar pedidos y mantener una comunicación efectiva con el área de compras.
- controlar los níveles de merma y realizar ajustes de producción según demanda.
- diseñar nuevas propuestas de productos según temporada o concepto del lugar.
- colaborar con otras áreas de cocina (cafetería, restaurante, banquetes, etc.) para alinear la oferta culinaria.

*requisitos*:

- carrera técnica o licenciatura en gastronomía, repostería, panadería o afines.
- experiência mínima de 3 años como chef repostero o panadero en restaurantes, hoteles, cafeterías o panaderías artesanales.
- conocimiento profundo en fermentaciones, masas madre, bollería, técnicas de pastelería clásica y contemporánea.
- experiência en administración de cocina: costeo, control de inventarios, peps, fichas técnicas.
- manejo higiénico de alimentos (deseable contar con curso vigente o distintivo h).
- habilidad para liderar equipo de trabajo.
- creatividad y enfoque en presentación de productos.
- capacidad de trabajo bajo presión y en cumplimiento de tiempos de producción.

*ofrecemos*:

- sueldo competitivo.
- ambiente de trabajo creativo y profesional.
- posibilidades de desarrollo profesional.
- prestaciones de ley y superiores.

Tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: a partir de $15,000.00 al mes

beneficios:

- ayuda o servicio de transporte
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos

pago complementario:

- bono de permanencia
- bono de productividad

tipo de jornada:

- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Alimentación en Tequisquiapan, Qro
Empleo Tequisquiapan, Qro
Empleo Querétaro
Inicio > Empleo > Empleo Alimentación > Empleo Panadero pastelero > Empleo Panadero pastelero en Tequisquiapan, Qro > Chef repostero

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar