Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef repostero

Tequisquiapan, Qro
Casa H
Panadero pastelero
Publicada el 11 agosto
Descripción

Buscamos un *chef repostero y panadero* apasionado, creativo y altamente organizado, responsable de liderar la producción de repostería y panadería artesanal.
esta persona será encargada de garantizar la calidad, sabor, presentación y frescura de todos los productos, así como de implementar procesos eficientes de producción y conservación bajo principios como peps y control de mermas.
*responsabilidades*:

- diseñar, planear y ejecutar la producción diaria y semanal de panadería y repostería.
- crear y estandarizar recetas según línea de productos.
- supervisar y participar en la elaboración de masas, panes, pasteles, galletas, postres fríos y calientes, entre otros.
- coordinar el equipo de cocina en su área, asignando tareas y supervisando el cumplimiento de estándares.
- asegurar el cumplimiento de normas de higiene y sanidad (noms correspondientes).
- llevar control de inventarios de insumos, materias primas y productos terminados.
- aplicar correctamente el sistema peps (primero en entrar, primero en salir) para evitar desperdicios y asegurar frescura.
- solicitar pedidos y mantener una comunicación efectiva con el área de compras.
- controlar los níveles de merma y realizar ajustes de producción según demanda.
- diseñar nuevas propuestas de productos según temporada o concepto del lugar.
- colaborar con otras áreas de cocina (cafetería, restaurante, banquetes, etc.) para alinear la oferta culinaria.
*requisitos*:

- carrera técnica o licenciatura en gastronomía, repostería, panadería o afines.
- experiência mínima de 3 años como chef repostero o panadero en restaurantes, hoteles, cafeterías o panaderías artesanales.
- conocimiento profundo en fermentaciones, masas madre, bollería, técnicas de pastelería clásica y contemporánea.
- experiência en administración de cocina: costeo, control de inventarios, peps, fichas técnicas.
- manejo higiénico de alimentos (deseable contar con curso vigente o distintivo h).
- habilidad para liderar equipo de trabajo.
- creatividad y enfoque en presentación de productos.
- capacidad de trabajo bajo presión y en cumplimiento de tiempos de producción.
*ofrecemos*:

- sueldo competitivo.
- ambiente de trabajo creativo y profesional.
- posibilidades de desarrollo profesional.
- prestaciones de ley y superiores.
tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: a partir de $15,000.00 al mes

beneficios:

- ayuda o servicio de transporte
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos

pago complementario:

- bono de permanencia
- bono de productividad

tipo de jornada:

- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Chef repostero
Tequisquiapan, Qro
Brotgarten
Panadero pastelero
Ofertas similares
Empleo Alimentación en Tequisquiapan, Qro
Empleo Tequisquiapan, Qro
Empleo Querétaro
Inicio > Empleo > Empleo Alimentación > Empleo Panadero pastelero > Empleo Panadero pastelero en Tequisquiapan, Qro > Chef repostero

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar