*chef ejecutivo*:
- ubicación: hyatt ziva los cabos
- ciudad: san josé del cabo, bcs, mx, 23405
- fecha: 24 feb. 2025
¿eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación? ¿tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
*descripción del puesto*:
- como chef iii, será responsable de dirigir y participar potencialmente en la preparación, condimento y cocción de diversos alimentos, como ensaladas, sopas, pescados, carnes, verduras y postres. Será responsable de la planificación del menú, la fijación de precios, el pedido de suministros y el mantenimiento de registros y cuentas.*funciones y responsabilidades del puesto*:
- dirigir y supervisar la preparación, el condimento y la cocción de todos los elementos del menú.
- colaborar con otros miembros del equipo culinario para crear opciones de menú innovadoras y atractivas.
- precio elementos del menú y asegúrese de que todos los platos se ajusten a los presupuestos establecidos.
- ordene los suministros e ingredientes necesarios, asegurándose de que el inventario se mantenga en los níveles apropiados.
- desarrolle e implemente recetas estandarizadas y controles de porciones.
- asegúrese de que todo el personal culinario cumpla con los procedimientos adecuados de higiene y seguridad alimentaria.
- colabore con el personal de recepción para mejorar la satisfacción de los huéspedes.
- capacite y desarrollar a los miembros del equipo culinario, asegurando su crecimiento y éxito continuos.
- mantener registros y cuentas precisos, incluidos los costos de alimentos y mano de obra.
- evaluar y optimizar continuamente las operaciones y los procedimientos de la cocina para impulsar la eficiencia y rentabilidad.
- completar tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
*experiência laboral*:
- proporciona liderazgo a gerentes y asociados profesionales
- es responsable del desempeño y los resultados de múltiples equipos
- desarrolla planes departamentales
- toma de decisiones se guía por los objetivos del departamento/distrito
- tiene de 7 a 10 años de experiência laboral
- tiene de 1 a 3 años de experiência en administración
*competencias*:
gestión de accionesexperiência comercialdefender las necesidades de los huéspedesimpactoinnovaciónhabilidades interpersonalesconocimiento funcional del trabajoliderazgoresolución de problemasdesarrollo de talentotrabajo en equipo y colaboración*educación*:
- se prefiere un título de asociado o una licenciatura en artes culinarias, administración hotelera o un campo relacionado.
- se considerará una combinación equivalente de educación y experiência.
*certificaciones*:
- se pueden requerir o preferir certificaciones.
Todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las opoortunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
Id de solicitud: 11918
*los lectores de pantalla no pueden leer el siguiente mapa para búsquedas.*:
siga este enlace para acceder a nuestra página búsqueda de ofertas de empleo a fin de buscar ofertas de empleo disponibles de una forma más accesible.
- '); // hack to force browser to not cache iframe results, even though url may be different var _iframe = document.getelementbyid('iframe'); _iframe.contentwindow.location.href = _iframe.src; //