Asegurar que todos los platos fuertes y platos compuestos que se producen en el departamento de la cocina de banquetes cumplan con los estandares de calidad establecidos por el hotel, planificando la compra de los ingredientes o materia prima, coordinando a los colaboradores a su cargo en la preparacion de los alimentos con base en las politicas y lineamiento del hotel.
experiencia minima de 3 años en el manejo de cocina
costeo e implementacion de menus,
manejo de alimentos a gran escala,
control de la calidad de los platillos,
control de gastos y mermas, produccion y direccion de alimentos a gran escala,
manejo higienico, gestion de pedidos, inventarios, control de costos, manejo de presupuesto, manejo de personal, compras, programacion de servicios,
conocimientos en paqueteria office basico, correo electronico, internet.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $3,200.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
- turno de 10 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- programa de referidos
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- disponibilidad de horarios
educación:
- técnico superior terminado (deseable)
experiência:
- sous chef: 2 años (obligatorio)
- manejo higienico de alimentos: 2 años (obligatorio)
- manejo de alimentos a gran escala: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial