*franquicia rock n ribs*
- _*escolaridad*:_ licenciatura gastronomía, administración, turismo, relaciones publicas, afines.
- _*experiência*_ mínima 2 años *comprobable* en puesto similar (encargado, supervisor, gerente,etc.)
- edad: 25 a 38 años, genero indistinto.
- disponibilidad de tiempo y facilidad de traslado
- _*conocimientos*:_
manejo de office básico, manejo de personal, haber tenido gente a su cargo, solución de conflictos.
experiência en rotación de productos, inventarios
rotación de personal, capacitación, rol de horarios
impulsar venta sugestiva, estrategias para impulsar la venta
llegar a las metas de ventas establecidas
contralar con costo de la unidad
recepción de proveedores.
resguardo de valores, cierre de caja
disponibilidad de horario
atención y servicio al cliente, tocar mesas
apertura y cierre de sucursal
proactivo, liderazgo, enfocado a resultados.
facilidad de palabra y excelente comunicación con superiores y subordinados.
ser ordenado, saber planificar, organizar y ejecutar
reportes diarios, semanales y mensuales a gerencias del corporativo.
deseable saber usar soft restaurant y facilidad de aprendizaje para nuestro sistema interno.
*prestaciones*:
*el sueldo base 10,000 a 12,000 libres (depende experiência) + propinas*
*bono mensual puedes llevarte desde el 5 al 20 % de tu sueldo (costo, venta e inventario).*
*prestaciones desde el primer día, respetamos la nueva reforma de vacaciones*
*certificado de cumpleaños para consumo en las franquicias*
*crecimiento laboral*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10,000.00 - $15,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- vales de restaurante
pago complementario:
- bono de productividad
- bono mensual
- propinas
tipo de jornada:
- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
- turno mixto
lugar de trabajo: empleo presencial