*vacante para la empresa operadora fifo s.a. De c.v. en sur-blvd aeropuerto -león, guanajuato*:
ofrecemos:
- sueldo base + propinas
- prestaciones de ley
- servicio de comedor sin costo
- uniformes sin costo
- vales de despensa
- seguro de vida a la planta
- gastos funerarios básicos
- descuento de colaborador
- apoyo económico transporte en turno vespertino
*requisitos*:
- experiência en el puesto min. 1 año
- experiência en horno josper
- conocimiento en terminos, cortes, carnes, tablajeo
actividades:
elaboración y preparación de cortes con termino solicitado
realizar que se lleve a cabo el manejo adecuado de alimentos con base a peps
realizar el platillo de acuerdo con el recetario base.
Revisar los stocks para determinar la producción del día.
Elaborar las requisiciones de insumos de su área
realizar la limpieza del área y utensilios de trabajo.
Reportar al chef de restaurante las fallas de los equipos a su cargo
realizar la limpieza profunda de toda la cocina.
Participar en el inventario de fin de mes.
Asistir a las capacitaciones programadas a su cargo.
Reportar incidencias y situaciones al chef de unidad que pudiera afectar la operación y funcionamiento de
cocina
realizar la limpieza de los hornos
*nível de educación deseada*:
básica
*nível de experiência deseada*:
nível medio
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes
*habilidades*:
- trabajo bajo presión
- proactividad
- actitud de servicio