 
        
        Anfitrión de restaurante
descripción del empleo
responsable de preservar el concepto y ejecutar los procesos operativos de servicio a través de los protocolos y manuales para lograr la satisfacción de nuestros comensales.
principales responsabilidades:
* gestión operativa de la sucursal: supervisando el trabajo de los meseros, cajeros, hostess y niñera.
* garantizar el servicio y atención a los clientes: monitoreando el servicio al comensal (tiempos y movimientos), así como realizando auditorias de servicio.
* administración de las actividades comunes: realizando los calendarios para llevar a cabo el riego, limpieza y acomodo de las área de servicio.
* gestión de ventas: llevando a cabo el control de descuentos, cancelaciones, cortesías y traspasos de productos en el sistemas, así como realizando los cortes de caja, la facturación, altas de compras y reportes de ventas.
* desarrollo y gestión del personal: proporcionando la capacitación necesaria y llevando a cabo su gestión administrativa (altas y bajas)
* gestión del equipo de trabajo: reuniones periódicas con su equipo de trabajo, orientándolos para la mejor toma de decisiones.
*experiencia comprobable como encargado o subgerente (apertura y cierre de turno) mínima de 1 año, atención a clientes, manejo de personal min 20 personas.
salario base + propinas + descuentos preferenciales + día libre de cumpleaños + estabilidad laboral
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $9,000.00 al mes
beneficios:
 * bebidas gratis
 * descuentos y precios preferenciales
 * días por enfermedad
 * opción a contrato indefinido
 * servicio de comedor
 * uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial