RESTAURANTE DE COCINA DEL MAR DE ALTA GAMA, SOLICITA:
SUB CHEF
PERFIL:
Contar con Lic. en Gastronomía
Experiencia de 3 años como sub chef (preferentemente en comida del mar)
Manejo de Distintivo H
Manejo de sistema PEPS
Control de trabajo bajo presión
Manejo de sistema WANSOFT
PRINCIPALES ACTIVIDADES:
Control de pedidos y manejo de insumos
Estandarización de platillos
Control de mermas
Gestión de inventarios
Mantenimiento en cocina
Seguimiento de personal
OFRECEMOS:
Sueldo inicial de $16,000
Más propinas semanales de $500 a $700
Contratación inmediata
Prestaciones de Ley
HORARIO:
De lues a domingo con un día de descanso entre semana
11 am a 8 pm o 2 pm a 11 pm
ZONA DE TRABAJO:
Naucalpan por Lomas de Tecamachalco
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $16,000.00 - $18,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial