REQUERIMIENTOS
Lic. Administración de empresas, Turismo, Hotelería.
Experiencia de 3 años en la posición en ramo hotelero o restaurantero
Conocimientos de distintivo CRISTAL y AAA
Gestión de Personal y equipos
Liderazgo y comunicación asertiva
RESPONSABILIDADES DEL PUESTO
Cumplir y asegurar se apliquen los estándares de servicio y calidad de A y B.
Atender y solucionar las quejas de los huéspedes de manera inmediata, a través del contacto directo con el mismo, con la finalidad de cambiar la percepción o experiencia que pudo haber tenido el cliente en el restaurante.
Garantizar que todo el personal a su cargo esté capacitado mediante el programa de capacitación y bajo los estándares establecidos.
Asegurar los estándares de higiene y salubridad se estén cumpliendo en base a los lineamientos internacionales señalados por el programa CRISTAL. Deberá hacer examen a su personal.
Administrar el uso de las herramientas, utensilios, equipos de operación, a través del control de los “Par Stock”.
Asegurar que se ofrezca un servicio fluido, ligero y alegre a través de apropiadas aplicaciones de los diferentes procesos, verificándolo mediante una breve interacción con los comensales.
Participar en mantener un clima laboral que permita una operación armoniosa a través de una conducta profesional y ética, para lograr una continuidad.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Descuento de gimnasio
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Idioma:
- Inglés (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para postularse: 02/01/2025
📌 Gerente de Restaurante
🏢 Grupo Vidanta
📍 La Playa