Sonora grill esta en busqueda de tu talento como _*sub-gerente de barra.*_
*funciones y experiencia.*
- inventarios.
- supervisión de los bartenders.
- supervisar la limpieza.
- cuidar insumos y herramientas del bar.
- capacitación sobre los procedimientos del área de barra.
- rendir cuentas sobre inventarios y temas de importancia operacional.
- experiência en el puesto mínimo un año.
- habilidad para liderar y motivar a un equipo, mantener un ambiente de trabajo positivo y resolver conflictos.
- conocimiento sobre costos y presupuestos de operación de un restaurante.
- habilidad para manejar y supervisar los aspectos operativos del restaurante, como compras, inventarios y cumplimiento de regulaciones y estándares de seguridad e higiene.
Zona para laborar, coyoacan. (cerca del metro coyoacan)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial