Restaurante Up and Down te invita a integrarte a nuestro equipo como:
Subgerente de restaurante
Funciones:
Supervisar la operación diaria, el personal y el servicio al cliente. Las responsabilidades incluyen la gestión de inventario, la resolución de problemas, el control de la caja, la capacitación del personal y el aseguramiento del cumplimiento de las normas de higiene y seguridad. También, apoya al gerente y, en su ausencia, se encarga de la continuidad del negocio.
Requisitos:
Experiencia mínimo 2 año en el mismo puesto (comprobable).
Bachillerato terminado
Disponibilidad de horario
Conocimientos en:
* Manejo de personal
* Capacitación de nuevos elementos
* Manejo de caja
* Planeación de actividades semanales y cronograma de trabajo.
* Manejo de inventarios
* Realización y recepción de pedidos
* Atención al cliente y supervisión de calidad en el servicio
* Supervisión de calidad en alimentos
* Apertura y Cierre de Sucursal
Ofrecemos:
Prestaciones de ley
Sueldo de acuerdo con aptitudes
Uniformes
Comida de personal
SOLO SI CUMPLES CON EL PERFIL Envía tu CV por este medio o comunícate al 56*16*48*65*08
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $12, $14,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuantos años tienes de experiencia en el mismo puesto?
Escolaridad:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial