Somos un restaurante en Pachuca, buscando generar un impacto positivo al bienestar de nuestro comensales, equipo de trabajo, comunidad y ambiente a través de prácticas y alimentos de calidad, equilibrados y responsables.
¡Si compartes nuestros valores e intereses, te esperamos para intégrarte a nuestro equipo de trabajo!
Estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 2 años en puestos con gente a su cargo, administración de recursos y atención y servicio a comensales.
Con carrera técnica en Alimentos y Bebidas concluida, licenciatura en Administración y/o afín Funciones a realizar: - Supervisión y coordinación de personal a su cargo en materia de servicio, limpieza, orden, correcto funcionamiento, servicio, etc.
Liderar juntas diarias con equipo de trabajo y seguimiento a las mismas (metas, producciones diarias, áreas de mejora continua, eventos especiales) - Seguimiento y auditoria a procedimientos y/o recetarios - Revisión, toma y auditoria de inventarios, así como supervisión de correcto funcionamiento y almacenaje - Requisición de suministros y mantener equilibrio del % de costos - Elaboración de reportes operativos (incidencias, resultados, etc.) - Resolución de conflictos y problemáticas; comunicación efectiva - Apoyo general al servicio y atención a clientes - Manejo de control de caja Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado Salario: $10, - $13, al mes Horario: - Incluye fines de semana - Rotativo - Turno de 10 horas Prestaciones: - Opción a contrato fijo Tipos de compensaciones: - Bono de productividad - Propinas Pregunta(s) de postulación: - ¿Resides en Pachuca, Hgo?
Especifica Educación: - Técnico superior terminado (Obligatorio) Experiência: - Supervición de personal y encargado de sucursal: 2 años (Deseable) - Atención y servicio a comensales: 2 años (Deseable) Lugar de trabajo: Empleo presencial
J-*-Ljbffr