Somos un restaurante de comida internacional y pizzería napolitana ubicado en zona plateada que busca generar un impacto positivo al bienestar de nuestros comensales, equipo de trabajo y comunidad a través de prácticas y alimentos de calidad, equilibrados y responsables.
si compartes nuestros valores e intereses, te esperamos para integrarte a nuestro equipo de trabajo
¿qué buscamos?
* personalidad proactiva y energética con sentido de urgencia
* perfil analítico y gusto por seguir procesos y procedimientos
* liderazgo para trabajar, capacitar y supervisar gente a su cargo
* experiencia comprobable de al menos 3 años en puestos gerenciales y/o de supervisión en industria de a&b, administrando recursos y atención al cliente (comensales, proveedores, etc)
* enfocado a resultados y trabajo bajo objetivos
* disponibilidad de horarios para rolar turnos
* licenciatura en administración, gastronomía, turismo o afín
funciones a realizar:
* supervisión y coordinación de personal a su cargo en materia de servicio,, productividad, limpieza, orden, correcto funcionamiento, servicio, etc.
* liderar juntas diarias con equipo de trabajo y seguimiento a las mismas (metas, producciones diarias, áreas de mejora continua, eventos especiales)
* seguimiento y auditoria a procedimientos y/o recetarios
* revisión, toma y auditoria de inventarios, así como supervisión de correcto funcionamiento y almacenaje
* administración y requisición de suministros, manteniendo equilibrio del % de costos
* elaboración de reportes operativos y administrativos (incidencias, resultados, compras, ventas, costos, servicio etc.)
* resolución de conflictos y problemáticas; comunicación efectiva
* apoyo general al servicio y atención a clientes
* manejo de efectivo, control de caja, facturación
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13, $18,000.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
pregunta(s) de postulación:
* ¿resides en pachuca, hgo y cuentas con disponibilidad para rolar horarios y salida 24:30hrs?
escolaridad:
* licenciatura terminada (deseable)
experiencia:
* encargado de sucursal de a&b: 2 años (deseable)
* capacitación y supervición de personal: 3 años (deseable)
* atención y servicio a comensales: 2 años (deseable)
* cocina (preparación de alimentos, almacenaje de insumos): 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial