Si te apasiona la hospitalidad. Unete a la familia
el candidato deberá coordinar y supervisar el trabajo de lavaloza, asegurando que se cumplan los estándares de higiene y calidad establecidos
principales funciones:
ø comprometerse al horario establecido por los jefes directos.
ø asistir a la línea fría y caliente con platos limpios y secos, cada que se les soliciten, así como material de trabajo en general.
ø cuidar el material de trabajo del restaurante, para su mayor durabilidad y rendimiento, de esta forma se evitarían sanciones innecesarias.
ø mantener el área limpia y seca haciendo uso de su material de trabajo.
ø asistir a la recepción de materia prima, entre otras actividades dentro de cocina en ratos libres.
ø ser proactivos, sin necesidad de ser empujados u ordenados por el jefe directo, siempre habrá actividades a realizar.
ø lavar de manera adecuada los trastes y el cochambre del restaurante haciendo uso de la capacitación previa que será impartida por el chef de la unidad.
ø mantener organizada el área de trabajo, así como la clasificación del equipo en ella, para que los cocineros puedan localizar el equipo de trabajo de forma eficaz.
ø asistir a capacitaciones de cocina para verse más involucrados en ella.
requisitos: libertad de horario, preferentemente vivir cerca de la zona
* educación mínima: educación primaria
* al menos 6 meses de experiencia
* edad: entre 20 y 55 años
ofrecemos: un ambiente de trabajo dinámico, una oportunidad de aprendizaje y de desarrollo profesional
* sueldo base + excelentes propinas semanales
* servicio de comedor
* beneficios de la marca
si te interesa, postúlate en este medio, o escríbeme al
no pierdas esta gran oportunidad. Te esperamos
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8, $10,000.00 al mes
beneficios:
* estacionamiento gratuito
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial