Restaurantes toks está en búsqueda de tu talento
puesto tablajero (a)
zona para laborar: sendero
horario de trabajo.
* turno matutino lunes a domingo con un día de descanso entre semana.
requisitos.
* 6 meses de experiencia en cortes de carne y uso de maquinaria.
* escolaridad: básica.
* disponibilidad de horario.
* vivir en zonas cercanas al lugar de trabajo.
funciones.
* realizar los cortes de los productos cárnicos (res, cerdo, pollo y pescado) para dar el aprovechamiento máximo de toda la materia prima utilizada.
* recepción de productos cárnicos (res, cerdo, pollo y pescado) que cumplan con las características para cumplir con las normas de calidad higiénico-sanitarias.
* verificar que las existencias de carne de acuerdo a características establecidas.
* control de inventario de materia prima.
* realizar limpieza y sanitización de equipo, utensilios y área de trabajo.
* manipulación y desinfección de alimentos.
* identificar temperaturas de almacenamiento
ofrecemos.
* estabilidad laboral.
* contrato de planta.
* prestaciones de ley inmediatas.
* comedor sin costo.
* capacitación pagada y constante.
* caja y fondo de ahorro.
* seguro de vida y seguro de gastos médicos mayores.
* oportunidad de desarrollo laboral y económico.
* y muchos beneficios más
si cumples con los requisitos no esperes más
eres el ingrediente que nos falta
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* caja de ahorro
* descuentos y precios preferenciales
* seguro de gastos médicos mayores
* seguro de vida
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial