*para una respuesta mas pronta comunicate al: 33-39-01-68-35*
*ofrecemos*
sueldo base semanal de $2,100 según aptitudes + propinas. (800 a 1000$) semanales
prestaciones de ley (imss, infonavit vacaciones, aguinaldo, prima vacacional y dominical).
horarios: 10:00 am a 6:30 pm de lunes a domingo.
descanso entre semana.
capacitación y desarrollo personal.
crecimiento a mediano plazo.
*requisitos*:
experiência en puestos similares
le sea cerca la sucursal santa anita ( a un lado de punto su)
*funciones*
cocinar, preparar, sazonar cortes del punto de venta.
conocimiento de cocción de carnes, porciones, gramajes, montajes, limpieza y refrigeración de productos.
limpieza y desinfección de los insumos y herramientas para la preparación de los alimentos.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,400.00 - $12,000.00 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
- turno matutino
lugar de trabajo: empleo presencial