Importante fabrica de pan congelado sin gluten (deorno) esta buscando "analista de desarrollo de nuevos productos":- analista de desarrollo de nuevos productos_- edad : 24 a 35 años _- experiência : mínimo de 2 años en el área_- escolaridad : ingeniería química, ingeniería alimentos o a fin.
_- tiempo completo de lunes a viernes de 8:30am - 6:00pm_- zona de trabajo: atizapán de zaragoza, zona esmeralda_- ofrecemos: sueldo competitivo (mixto) + prestaciones de ley + seguro de vida _requerimientos:- conocimiento del marco regulatorio en la producción de alimentos- calidad y/o desarrollo de productos (panificación)- conocimiento básico de norma alimentaria- haccp para procesadores de alimentos para consumo humano- conocimiento en el manejo de productos congelación preferente- fssc 22000- inglés (nível intermedio)cursos:- bpm´s- control de alergenos- pep´sactividades:- auxiliar en las actividades de desarrollo de nuevos productos que satisfagan los requerimientos del mercado y/o del cliente.- ejecución de proyecto del nuevo desarrollo.- apoyar en el desarrollo de proveedores de insumos, en conjunto con compras.- elaboración de fichas técnicas de materia prima y productos terminados.- revisión de recetas y condiciones del procesamiento.- participación en conjunto con las demás áreas en análisis y planteamiento de planes de acción ante desviaciones de calidad o parámetros de proceso.- planteamiento y ejecución junto con las otras áreas de acciones para la mejora continua, presentar los reportes correspondientes.- etc- *requisito indispensable: experiência en panificación y desarrollo de nuevos productos.
no unicamente calidad.
*_- *¡gracias por su comprensión!
*_tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $18,000.00 - $19,500.00 al mesbeneficios:- estacionamiento de la empresa- seguro de vida- teléfono de la empresatipo de jornada:- lunes a viernespregunta(s) de postulación:- ¿dónde vives?- ¿qué estudiaste?
¿estás titulado?- ¿cuál es tu pretensión salarial libre al mes?- ¿qué edad tienes?- ¿tienes experiência en la industrial alimenticia?- ¿cuentas con experiência en desarrollo de productos de panificación/harinas?- ¿actualmente te encuentras estudiando/laborando?Lugar de trabajo: empleo presencial