Restaurante el arrocero solicita gerente operativo
perfil deseado:
· licenciatura en administración de empresas, gastronomía o afín
· experiencia de 2-3 años en puestos similares
· manejo de inventarios, compras y control de costos.
· conocimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria: nom 251 y distintivo h, entre otros.
· elaboración e interpretación de reportes operativos y financieros.
· conocimiento de logística en servicio a la mesa y hospitalidad.
· liderazgo de servicio y toma de decisiones.
· comunicación asertiva, empatía, retroalimentación y evaluación del desempeño y actitud de servicio.
· capacidad para resolver conflictos laborales y con clientes.
· comunicación efectiva y negociación con clientes internos, externos y proveedores.
· trabajo en equipo y delegación de responsabilidades.
· apertura a la retroalimentación, humildad y búsqueda de mejora continúa.
· adaptabilidad y gestión del cambio.
ofrecemos
salario semanal + propinas
estabilidad laboral
prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $25, $28,000.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
disponibilidad para viajar:
* 100 % (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial