.descripción*tecnico en produccion*:*empresa*: grupo bafar*ubicación*:la piedad, mich.*experiência requerida*: 1 año*descripción del puesto*:grupo bafar, líder en la industria alimentaria, está en la búsqueda de un *técnico en producción* especializado en líneas de producción de embutidos cárnicos.
si eres una persona dedicada, con un fuerte compromiso hacia la calidad y la seguridad alimentaria, ¡te invitamos a postularte!
*requisitos*:*documentación oficial*:- constancia de situación fiscal (rfc no menor a 2 meses.- numero de afiliación al seguro social (nns.- identificación vigente.- 2 copias de la identificación.- curp- comprobante de domicilio vigente.- acta de nacimiento de hijos.- acta de nacimiento del conyugue.- acta de matrimonió.- solicitud de empleo.
*responsabilidades*:como técnico en producción, serás responsable de garantizar que todos los procesos involucrados en la fabricación de embutidos cárnicos se ejecuten de acuerdo a los estándares de calidad y de seguridad alimentaria.
tus principales funciones incluirán:- * control de calidad*: asegurar la calidad de los productos en cada etapa del proceso de producción, implementando y realizando pruebas necesarias para cumplir con los estándares establecidos.- * bpms (buenas prácticas de manufactura*: supervisar la correcta implementación de las bpms en todas las fases de la producción, asegurando que se mantengan los estándares higiénicos y de calidad.- * seguridad alimentaria*: mantener un entorno de trabajo que cumpla con los requisitos de inocuidad, garantizando que los productos sean seguros para el consumo.- * manejo de personal*: colaborar en la formación y supervisión del personal a su cargo, promoviendo un ambiente de trabajo positivo y eficiente.- * plan de control de calidad (pcc y plan de control de calidad (pcq*: implementar y cumplir con los planes establecidos para la verificación de la calidad de los productos y procesos, asegurando la identificación y gestión de los riesgos potenciales.
*requisitos*:- * formación académica*: técnico superior o similar en áreas como tecnología de alimentos, ingeniería en alimentos, biotecnología o afines.- * experiência*: mínimo 1 año de experiência en líneas de producción de alimentos, preferentemente en la industria cárnica.- * conocimientos*: familiaridad con normas de calidad, bpms, pcc y pcq en la producción de alimentos, así como en el manejo e implementación de programas de inocuidad.- * habilidades*: capacidad para trabajar en equipo, excelentes habilidades de comunicación y liderazgo, así como una alta atención al detalle.
*qué ofrecemos*:en grupo bafar, valoramos a nuestros empleados y ofrecemos un entorno laboral dinámico y profesional.
entre los beneficios que ofrecemos se encuentran:- * oportunidades de crecimiento*: un ambiente que promueve el desarrollo profesional continuo y oportunidades de capacitación