*encargado de area de carnes / san nicolas*
vacantes en *zonas*:
*-huinala, apodaca*
*-hacienda los morales, av romulo garza*
*- casa blanca, col. Casa blanca, sn nicolas*
*- metroplex, col prado de los pinos, apodaca.*
*actividades*:
- supervisión de retirar de vitrina el producto de mala presentación (mal emplaye, quemada o sangrado) o no apto para su venta
- supervisión de realizar limpieza general del equipo, área de trabajo.
- atender amablemente a los clientes.
- capacitación y seguimiento a nuevos ingresos de tablajeros
- identificar los productos en oferta.
- entregar al gerente de sucursal en tiempo y forma los procesos del departamento de carnes.
- realizar supervisión de la limpieza del departamento, de acuerdo al cronograma de limpieza.
- lavar la vitrina del departamento.
- responsable de supervisión del lavado y sanitización de la cámara de congelación y refrigeración a detalle del departamento.
- realización de inventarios del departamento.
- mantener la limpieza y orden dentro y fuera del departamento y áreas comunes.
*experiência*:mínimo 2 años en puesto.
*habilidades*:uso correcto y seguro de la sierra, molino, rebanadora, cuchillo y chaira.
*actitud*:honestidad, buena presentación, optimismo.
*escolaridad mínima*:secundaria
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado, por periodo de prueba
salario: a partir de $2,900 a $3,600 la semana
horario
lunes a domingo 7:30am a 5:30pm y 11:30am a 9pm
1 dia de descanso a la semana
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $2,900.00 - $3,600.00 a la semana
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- días por enfermedad
- estacionamiento gratuito
- horarios flexibles
- servicio de comedor
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial