Conocimientos:
* sistemas de gestión de inocuidad alimentaria (haccp, bpm, poes, harpc).
* normatividad aplicable para exportación a ee. Uu. (fsma, fda, usda, senasica).
-nom 066, primus gfs, global g.a.p, albertsons, sedex smeta, c-tpat, usda organic.
-normas mexicanas.
-inglés 70%
actividades:
-coordinación y atención de auditorías internas, externas y de clientes.
-gestión documental y control de registros de cumplimiento.
-manejo y actualización de certificaciones como primusgfs, globalg.a.p., usda organic (u otras equivalentes).
-evaluación y capacitación del personal en prácticas de higiene y seguridad alimentaria.
* desarrollar e implementar sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria basados en normas internacionales como iso 22000, fssc 22000 y haccp.
* realizar auditorías internas y evaluar la conformidad con los estándares de calidad y seguridad alimentaria.
* coordinar la implementación de procedimientos y prácticas de higiene y seguridad alimentaria en colaboración con otros departamentos.
* capacitar y concienciar al personal sobre la importancia de la inocuidad y calidad de los productos.
* gestionar la documentación y registros relacionados con la inocuidad y calidad de los productos.
* coordinar con organismos certificadores para obtener y mantener las certificaciones de calidad y seguridad alimentaria.
* identificar y evaluar los riesgos asociados con la inocuidad y calidad de los productos y desarrollar planes de mitigación.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $4, $5,000.00 a la semana
beneficios:
* caja de ahorro
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial