Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente encargado

Taquerias El Ñero
Publicada el 12 junio
Descripción

Las responsabilidades del gerente de restaurantes incluyen mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante.
se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
para tener éxito en este trabajo, hay que tener dotes directivas y experiência tanto en sala como en cocina.
queremos que sepa cómo supervisar el restaurante, comprobar que todo está bien con los clientes y aprovechar la capacidad del restaurante al máximo.
también es esencial experiência en gestión de cocina / meseros, ya que contratará taqueros y personal de servicio, creará los horarios de trabajo, supervisará la preparación final de la comida y garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante.
esperamos que dé ejemplo y anime a nuestro personal en los momentos más ajetreados en un entorno de ritmo rápido.
en último término, se encargará de garantizar que nuestros restaurantes funcionen óptimamente y que los clientes tengan una experiência culinaria agradable.
*responsabilidades*:

- coordinar las operaciones diarias de restaurantes de sala y cocina
- ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
- evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores (productos que no son de cedis)
- organizar y supervisar los turnos
- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
- controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el desperdicio
- crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
- promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante
- recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej.
descuentos y anuncios en redes sociales)
- formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
- implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante

*

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: a partir de $18,000.00 al mes

beneficios:

- aumentos salariales
- ayuda o servicio de transporte
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos

pago complementario:

- bono de productividad

tipo de jornada:

- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
- turno vespertino

escolaridad:

- licenciatura terminada (deseable)

experiência:

- 5g: 2 años (obligatorio)

idioma:

- inglés (obligatorio)

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Quintana Roo
Inicio > Empleo > Gerente encargado

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar