Desde 2002 somos una de las mejores alternativas de hospedaje para viajeros de negocios y la mejor opción de inversión para quienes buscan incrementar su capital a través de una franquicia moderna, innovadora y líder en el mercado de viajeros en el segmento económico. Todos estos logros son gracias a nuestro personal, comprometido y dedicado, con una alta cultura de servicio, que siempre aspira a ser mejor.
¿Cómo será tu día a día?
Principales funciones:
- Control de cocinas, fría, caliente, entre otros
- Tiempos de producción en servicios al mismo tiempo
- Control de almacenes
- Verificación de calidad, presentación y limpieza en el servicio
- Cuidado, control de higiene y seguridad en su personal
- Planeación de órdenes de servicio
- Control de costos de alimentos
- Manejo de personal a cargo (distribución de horarios)
Este reto será ideal para ti si:
- Has tenido experiência mínimo 2 años trabajando en restaurantes.
- Licenciatura en Administración, Turismo, Gastronomía o afín.
- Has tenido experiência mínimo 2 años trabajando en restaurantes.
- Has tenido experiência en la preparación de alimentos, presentación.
- Implementar estrategias para aumentar la ingesta en los centros de consumo.
Beneficios:
- Fondo de ahorro
- Prestaciones de la ley
- Plan de carrera
- Capacitación constante
- Bono de productividad
- Comedor en hora de comida
Horario:
Lunes a Viernes de 9:00 - 18:00 horas, Sábados de 9:00 a 14:00
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $17,000.00 - $19,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones:
- Bono mensual
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuáles son tus expectativas económicas?
Lugar de trabajo: Una ubicación