Registrar el consumo, organizar, limpiar y cuidar la barra o mostrador donde se acomodan los clientes, controla la existencia de los insumos alcohólicos y solicita su reposición.- servir bebidas en barra de acuerdo con el estándar solicitado por la empresa.- participa con el gerente en el costeo de bebidas y en el cálculo potencial de cada botella (porcionamiento).- verificar periódicamente máximo y mínimo de vinos y licores que debe tener y conocer sobre el almacenamiento adecuado.- asegurar y revisar sellos auténticos de las botellas en el bar.- conocer los diferentes tipos de bebidas, preparación, mezclas y composiciones.- conocer y manejar los materiales, utensilios requeridos para realizar la actividad.- conocer la normatividad vigente para la manipulación de bebidas, así como las normas de higiene y seguridad que se requieren.tipo de puesto: por tiempo indeterminadosueldo: $2,000.00 - $2,100.00 a la semanapago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye días feriados- rotativo- todos los fines de semana- turno de 8 horasescolaridad:- secundaria terminada (deseable)lugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 16/10/2024