*escolaridad*:
carrera técnica o licenciatura en contaduría, administración, ingeniería en alimentos o afín.
*requisitos*:
- experiência mínima de 6 meses en auditoría operativa, control de inventarios o control interno, preferentemente en giro restaurantero o de alimentos.
- conocimiento previo en manejo y control de inventarios físicos (loza, cristalería, insumos, proteínas).
- conocimientos básicos de control de mermas y desperdicios.
- manejo de herramientas de oficina (excel intermedio indispensable).
- disponibilidad para realizar recorridos en distintas áreas del restaurante.
- deseable manejo de algún sistema de control de inventarios.
*competencias*:
- alto sentido de orden y detalle.
- análisis numérico y pensamiento lógico.
- compromiso y responsabilidad.
- comunicación efectiva.
- proactividad y enfoque a resultados.
- trabajo en equipo.
- tolerancia a la presión.
*funciones principales*:
- inventarios aleatorios en todas las áreas, por grupo o producto
- inventario y aclaración de diferencia
- monitoreo de mermas y desperdicios en las áreas
- monitoreo y cálculo de % de merma en las lonjas que se maquilan
- arqueo de caja
- inventario periódico en loza y cristalería
- proceso de baja de utensilios y equipos
- pruebas de rendimiento en proteínas
- captura de insumos elaborados todos los días
- revisión de entradas y traspasos (bien realizados y firmados)
- monitoreo de rotación de la mercancía en las áreas
- reporte de baja de cristalería y mantelería
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
- turno matutino
lugar de trabajo: empleo presencial