Buscamos un chef ejecutivo creativo y experto en todos los aspectos dentro de la cocina. Será el responsable final y tendrá el control total de la cocina.
*responsabilidades*:
- planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.
- modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad.
- realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de comida/mano de obra.
- supervisar las actividades del personal de cocina.
- encargarse de la compra de equipo y su reparación.
- resolver cualquier problema o queja que surja.
- realizar tareas administrativas.
- cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad.
- mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
*requisitos*:
- experiência demostrable como chef jefe/ejecutivo en hoteleria.
- capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia.
- capacidad de delegar múltiples tareas.
- habilidades de liderazgo y comunicación.
- debe estar al día sobre las tendencias y mejores prácticas en cocina.
- conocimiento práctico de diversos programas informáticos (ms office, software de gestión de restaurantes, tpv).
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno mixto
experiência:
- cocina: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial