Descripcion del puesto
buscamos un profesional experimentado en la cocina que pueda liderar el equipo y darle vida a nuestras carnes.
se trata de una oportunidad para alguien con experiencia en puestos similares que desee desarrollar sus habilidades y conocimientos en un entorno dinámico.
-----------------------------------
requisitos
* secundaria completa
* experiencia previa en puestos similares, mínimo 2 años
* conocimiento en manejo de restaurantes y órdenes
* experiencia en atención al cliente
* conocimiento en distintivo h
-----------------------------------
beneficios
este puesto ofrece una excelente oportunidad para crecer profesionalmente y desarrollar habilidades y conocimientos en un campo dinámico. Nuestro equipo está compuesto por profesionales apasionados y dedicados a ofrecer la mejor calidad posible.
-----------------------------------
competencias y habilidades
* agilidad y habilidad para servicios rápidos y continuos
* capacidad de concentración, enfoque y orden
* trabajo en equipo
* actitud positiva de servicio
* conocimiento en aperturas
-----------------------------------
funciones
1. manejo de cocina caliente
2. manejo de procesos de alimentos
3. conocimiento y dominio de términos de carnes, cortes, así como códigos de colores de las tablas
4. preparar la comida de acuerdo a las instrucciones, de manera sanitaria y a tiempo
5. seguir recetas y especificaciones de la presentación de la comida
6. operar equipo estándar de cocina de manera segura y eficiente
7. limpiar y mantener una estación bajo normas de seguridad y saneamiento
8. ayudar con la limpieza y organización de la cocina y el equipo