 
        
        *hotel boutique la galera
* está en busca de tu talento para nuestro inédito*hotel boutique*, forma parte de este*nuevo equipo*como*chef/encargado*.
*requisitos*: - experiência comprobable de al menos 1 año como jefe o encargado de cocina de restaurante - garantizar la presentación y la cantidad adecuada de los platillos.
- mantener un entorno higiénico y ordenado en su área de trabajo.
- controlar las existencias.
- capaz de manejarse en la cocina y de realizar varias tareas a la vez.
- saber trabajar en base a sub recetarios y recetarios - experiência de trabajo sobre sommelier - conocimiento de peps, etiquetado de producciones, temperaturas, contaminación cruzada, temperaturas ideales, entre otros.
- buena presentación - disciplinado - proactivo - honesto - trabajo en equipo *ofrecemos*: - prestaciones de ley - sueldo atractivo - posibilidad de crecimiento - comida al personal salario: $12,* al mes (a tratarse) horario: - lunes a domingo - día de descanso entre semana *documentos*: - acta de nacimiento.
- comprobante de domicilio actual (que no sea mayor a dos meses).
- comprobante de estudios del último nível acreditado.
- 2 referencias laborales o personales con copia del ine de la persona que lo expide.
- número de imss - rfc - curp - ife/ine *_ no pierda la oportunidad de trabajar en prestige
_* somos una empresa incluyente (adultos mayores y jóvenes) mujeres y hombres por igual.
#j-*-ljbffr