**VACANTE POR APERTURA**
**CHEF / SUB CHEF — SAL E BRASA (Sucursal Coapa)**
**Ubicación**: Coapa, Ciudad de México
**Tipo de puesto**: Tiempo completo
**Nota importante**: _La apertura de la sucursal será el 25 de noviembre._
**Requisitos**
- Experiência mínima de **2 años en puesto similar** (Chef o Sub Chef)
- Conocimiento sólido en operación de cocina profesional
- Dominio de buenas prácticas de higiene y Distintivo H
- Manejo de personal y liderazgo de equipos
- Control de inventarios, mermas y costos
- Conocimiento en producción, línea caliente, fría, reposteria y tiempos de servicio
- Disponibilidad de horario (turnos rotativos y fines de semana)
- Trabajo bajo presión, organizado y resolutivo
**Funciones**
- Coordinar y supervisar la operación general de cocina
- Asegurar el cumplimiento de recetas y estándares de calidad
- Control de costos, inventarios y mermas
- Gestión y capacitación del equipo de cocina
- Supervisión de tiempos de entrega y servicio
- Planeación y ejecución de producción
- Garantizar higiene, orden y seguridad en el área
- Comunicación directa con gerencia y áreas operativas
- Supervisión de emplatado, presentación y sazón
**Ofrecemos**
- Sueldo competitivo
- Propinas
- Prestaciones de ley
- Servicio de comedor
- Capacitación constante
- Posibilidad de crecimiento
- Excelente ambiente laboral
**Competencias fundamental**
- Liderazgo
- Organización
- Sentido de urgencia
- Resolución de problemas
- Comunicación asertiva
- Trabajo en equipo
**55 1614 5845**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $10,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial