INSPECTOR DE CALIDAD"
Requisitos:
• Edad: de 23 a 38 años
• Escolaridad: Ingeniero Industrial, Ingeniero en alimentos, Ingeniero Químico o Bioquímico
• Experiencia de mínimo 6 meses en ramo alimenticio
• Disponibilidad para rolar 3 turnos:
1er turno de lunes a viernes de 06:00am a 02:00pm y sábados de 06:00am a 01:00pm
2do turno de lunes a viernes de 02:00pm a 09:30pm y sábados de 01:00pm a 07:00
3er turno de lunes a viernes de 09:30pm a 06:00am
EXPERIENCIA:
• Conocimiento en programas prerrequisitos, análisis de laboratorio plan HACCP, Normatividad aplicable.
• Conocimientos sobre certificaciones aplicables para alimentos, FSSC22000.
• Conocimientos sobre Análisis de laboratorio.
• BPM´s, BPD´s.
• NOM-251
Ofrecemos:
• Sueldo base de $10,600 brutos mensuales
• comedor subsidiado.
• Prestaciones de Ley
• Oportunidad de Crecimiento
• Caja de ahorro
• Contratación Directa por la empresa
Interesados postularse por este medio.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- Menos de 1 año de experiencia
- Edad: entre 23 y 38 años