Requerimientos
educación mínima: educación media superior -bachillerato general
1 año de experiencia
edad: entre 21 y 35 años
llevar las comandas a la cocina de los clientes con rapidez y precisión
comunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales
poner las mesas, llevando y colocando los platos, cubiertos y servilletas.
servir las bebidas a los clientes
asegurarse de que la comida se sirva siguiendo los estándares de seguridad (p. ej. a la temperatura adecuada)
comprobar si todo está bien con los clientes y llevar cualquier comanda adicional o servir más agua, según sea necesario
retirar los platos y utensilios sucios
responder a las preguntas de los clientes sobre los ingredientes y artículos del menú.
ofrecemos:
* sueldo base mensual mas propinas
* comedor subsidiado
* aguinaldo 15 días
* 25% de prima vacaciones
* 12 día de vacaciones por año laborado.
horarios disponibles:
turnos rolados mañana, tarde y noche
lunes a domingo con un día de descanso entre semana.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,500.00 al mes
beneficios:
* estacionamiento de la empresa
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 12/09/2025