Esta vacante viene de la bolsa de empleo
vacante para la empresa terelu cárdenas head hunter en centro - monterrey, nuevo león
buscamos un profesional con liderazgo operativo, visión estratégica y experiencia comprobable en la gestión de unidades de negocio en el sector restaurantero. Esta posición es clave para garantizar la excelencia en servicio, operación y rentabilidad.
requisitos:
* inglés fluido (oral y escrito)
* visa y pasaporte vigentes
* formación profesional en administración, gastronomía o afín
* amplia experiencia en manejo de unidades de negocio en restaurantes (preferentemente en ee.uu. o contextos binacionales)
* habilidad para liderar equipos multiculturales, implementar procesos estandarizados y asegurar cumplimiento de indicadores clave
responsabilidades:
* supervisar la operación diaria de una o más unidades restauranteras
* coordinar equipos de cocina, servicio y gerencia
* asegurar el cumplimiento de estándares de calidad, higiene, servicio y rentabilidad
* implementar estrategias de mejora continua, control de costos y desarrollo de talento
* colaborar con áreas de compras, recursos humanos y dirección general
ofrecemos:
* proyecto estable con enfoque en crecimiento y profesionalización
* ambiente colaborativo, dinámico y multicultural
* paquete competitivo acorde a experiencia
* apoyo en proceso de integración binacional
nivel de educación deseada:
superior - titulado
nivel de experiencia deseada:
nivel experto
función departamental:
dirección de empresas
industria:
restaurantes
habilidades:
* trabajo en equipo
* administracion
* automotivacion
esta vacante viene de la bolsa de empleo