Preparar alimentos de acuerdo con los estándares de calidad, higiene y presentación establecidos por el hotel, asegurando la satisfacción del huésped y el cumplimiento de los tiempos de servicio. con experiencia. Con disponibilidad de horario.
· Elaborar platillos según recetas estandarizadas y procedimientos del hotel.
· Realizar mise en place de ingredientes antes del servicio.
· Cocinar en estaciones asignadas (caliente, fría, repostería, etc.).
· Mantener limpias y sanitizadas las superficies, utensilios y equipos.
· Cumplir las normas de seguridad e higiene para evitar accidentes o contaminaciones.
· Reportar condiciones inseguras o accidentes al jefe inmediato.
· Verificar el estado y frescura de los ingredientes.
· Minimizar mermas y desperdicios.
· Colaborar en el inventario y recepción de productos cuando sea requerido.
· Coordinarse con meseros y demás brigada de cocina para cumplir con los tiempos de servicio.
Colaborar en la formación de nuevos ayudantes o cocineros.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de prueba
Duración del contrato: 1 mes
Sueldo: A partir de $346.09 al día
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Experiencia:
- Cocina: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial