Preparar alimentos de acuerdo con los estándares de calidad, higiene y presentación establecidos por el hotel, asegurando la satisfacción del huésped y el cumplimiento de los tiempos de servicio. con experiencia. Con disponibilidad de horario.
· elaborar platillos según recetas estandarizadas y procedimientos del hotel.
· realizar mise en place de ingredientes antes del servicio.
· cocinar en estaciones asignadas (caliente, fría, repostería, etc.).
· mantener limpias y sanitizadas las superficies, utensilios y equipos.
· cumplir las normas de seguridad e higiene para evitar accidentes o contaminaciones.
· reportar condiciones inseguras o accidentes al jefe inmediato.
· verificar el estado y frescura de los ingredientes.
· minimizar mermas y desperdicios.
· colaborar en el inventario y recepción de productos cuando sea requerido.
· coordinarse con meseros y demás brigada de cocina para cumplir con los tiempos de servicio.
colaborar en la formación de nuevos ayudantes o cocineros.
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
duración del contrato: 1 mes
sueldo: a partir de $346.09 al día
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
experiencia:
* cocina: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial