Encargado de mesa dulce
lunes a sabado de 7am a 3pm, descanso los domingos.
centro de producción
serafín peña 724 colonia centro, entre carlos salazar y jerónimo treviño.
planificación y organización diaria
* revisar la producción programada
* distribuir tareas entre auxiliares según habilidades y cargas de trabajo.
* supervisión de procesos
* asegurar que se sigan las recetas,
* .verificar calidad en cada etapa (produccion, etiquetado, rotacion (peps)
coordinación con otras áreas
* comunicarse con el encargado general de producción para ajustes de producción.
* reportar incidencias (falta de insumos, equipo, retrasos).
capacitación y guía del equipo
* entrenar a auxiliares en técnicas correctas.
* resolver dudas y apoyar en problemas técnicos.
control de inventarios
* revisar insumos antes y después de la producción.
* solicitar reposición anticipada.
toma de decisiones
* ajustar procesos si hay cambios de pedidos o imprevistos.
* priorizar pedidos urgentes.
requisitos para laborar en pan de pan:
* mayor de 18 años
* actitud positiva y proactiva
* ganas de aprender.
* adaptabilidad
* conocimiento en manejo de alimentos.
* rfc
* curp
* comprobante de domicilio
* 2 referencias o carta de recomendación del antiguo trabajo.
* aviso de retencion de infonavit si es que tiene.
tiempo completo : 8 horas laborales, lunes a sabado, descanso los domingos.
ofrecemos:
* horario fijo
* contratación inmediata
* prestaciones de ley
* comida de personal.
* uniformes
* ofrecemos $15,000 mensuales ( incluyen bonos y vales de despensa) pagos quincenales
* excelente ambiente de trabajo.
* oportunidad de crecimiento laboral
tipo de puesto: tiempo completo
experiencia:
* manejo de alimentos: 1 año (deseable)
job types: full-time, permanent
pay: from $15,000.00 per month
experience:
* reposteria: 1 year (preferred)
work location: in person