Responsabilidades
- Preparar el pan
- Mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina.
- Verificar que los alimentos se almacenen de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.
- Adherirse al plan de trabajo implantado y satisfacer los criterios de control de calidad en todo momento.
- Realizar sus encargos de manera eficiente.
- Mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.
Habilidades
- Adaptabilidad
- Puntualidad y asistencia
- Creatividad
- Actitud positiva
- Paciencia
- Perseverancia
- Concentración
- Habilidades multitarea
- Habilidad para trabajar bajo presión
- Atención al detalle
Requisitos
- Experiencia demostrable mínimo 6 meses como panadero
- Conocimiento de las reglas de salud y seguridad en la cocina.
- Habilidad manual para manejar herramientas de corte y utensilios de cocina
- Capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión
- Manejo de personal a su cargo.
- Conocimiento en términos de cocción y gramajes.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 panadero
🏢 COOLINARIA
📍 México