*vacante para la empresa grupo nlt en cuauhtémoc, ciudad de méxico*:
*próxima apertura casa de snoppy*
buscamos tu talento como encargado de cafetería
*requisitos*:
- sexo indistinto
- experiência mínima de 1 año (comprobable)
- disponibilidad de horario (lunes a domingo)
- licenciatura en gastronomía o administración de empresas turisticas
actividades:
- supervisar al personal dentro del área de servicio y asegurarse de que se cumplan los estándares y procesos establecidos, así como de que tanto él como todo el equipo brinde en todo momento
- verificar el cumplimiento de los estándares indicados en los check list, asegurándose de que todas las áreas estén listas y completas al inicio, durante y al final del servicio.
- supervisar y asegurarse de que todos los invitados reciban un excelente servicio con base en la experiência
- supervisar el cumplimiento de las actividades de limpieza y talachas. Asignar responsables por actividad.
- capacitar al personal de manera constante.
- conocer e involucrarse en la ejecución de actividades de cada área para poder cubrir una posición en específico en caso de que se requiera.
- retroalimentar periódicamente al personal, atacando cualquier área de crecimiento que tengan.
- entregar reportes calendarizados de la operación a la gerencia de operaciones.
- apoyar al gerente en pendientes y temas administrativos de la sucursal a su cargo.
- pasar pendientes al gerente durante el turno a su cargo. Trabajar en equipo con el gerente de operaciones.
- en caso de alguna situación de emergencia, comunicar al supervisor.
- cumplimiento de objetivos marcados por el supervisor en conjunto con el gerente de sucursal.
- supervisar al cajero a la hora de hacer su corte de caja.
- monitorear al personal y reportar cualquier falta, retardo o ausencia a la dirección, gerencia de operaciones y gerencia de recursos humanos.
- asegurarse de contar con el personal completo para la operación del día. Reportar faltas al supervisor para buscar cubrir la plantilla que se requiere para el día.
- verificar el personal a su cargo cumplan con sus tareas y responsabilidades, garantizando así la experiência
- supervisión de presentación y puntualidad del personal a su cargo.
- realizar briefings antes del servicio.
- probar preparados a lo largo del día para asegurarse de que cuentan con la calidad y presentación establecidos.
Ofrecemos:
- sueldo base
- prestaciones de ley
- uniformes
- descuentos en tienda y restaurante
si te interesa, envíanos tu *cv actualizado* al cincuenta y seis // cincuenta y uno // sesenta // ochenta y nueve // cero cinco con la lic. Karla espino
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível medio
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes
*habilidades*:
- manejo de personal
- trabajo bajo presion
- actitud de servicio
- supervision de personal