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Vacante para la empresa Mercadeo Diseño y Promoción SA de CV en Moctezuma 2da Secc - Venustiano Carranza, Ciudad de México
Objetivo general
Verificar y asegurar el cumplimiento integral de estándares y procesos en cada restaurante, garantizando la seguridad del cliente, protegiendo la marca y asegurando la excelencia operativa.
Requisitos
- Mínimo bachillerato.
- Sexo indistinto.
- Experiencia mínimo de 2 años en puesto similar en restaurantes de comida rápida, tiendas de conveniencia y/o retail.
- Documentación en regla.
- Vivir en la zona cerca de alguna estación de metro de la línea B porque las sucursales, supervisará sucursales que están en Plaza las Américas, Multiplaza Aragon, Encuentro Ocenía y Metro Taxqueña.
Habilidades
- Altamente observador y detallista.
- Conocimiento profundo de manuales y estándares.
- Enfoque analítico para detectar áreas de oportunidad.
- Habilidad para transmitir retroalimentación clara y constructiva.
- Capacidad de priorizar acciones correctivas según el riesgo e impacto.
- Liderazgo.
- Manejo de grupos de trabajo.
- Ventas
Funciones principales
- Realizar auditorías a los precesos cubriendo las 17 categorías en cada visita.
- Documentar hallazgos y emitir reportes con planes de acción específicos.
- Dar seguimiento a la corrección de desviaciones identificadas.
- Coordinar con los gerentes de restaurante y otros supervisores para implementar
- Proveer retroalimentación al equipo sobre estándares y buenas prácticas.
- Detectar y reportar necesidades de mantenimiento o inversión.
Áreas y categorías a supervisar
A) Seguridad del Cliente
- Fechas de productos.
- Temperatura de productos.
- Prevención de contaminación cruzada.
- Control de plagas.
B) Protección de la Marca
- Calidad del producto.
- Preparación del producto.
- Limpieza (interior/exterior).
- Productos aprobados/ofrecidos.
- Mantenimiento de registros / Sistema POS / Transmisión.
C) Excelencia Operacional
- Uniformes / Arreglo personal.
- Decoración / Diseño / Avisos.
- Requerimientos actualización decoración.
- Publicidad / Materiales promoción.
- Programas de pago.
- Días y horas de operación.
- Experiencia del cliente.
Responsabilidades clave
- Mantener y elevar el estándar de operación global de cada restaurante.
- Reducir riesgos sanitarios y operativos.
- Proteger la reputación e imagen de la marca.
- Asegurar que la experiencia del cliente sea consistente y alineada al estándar Subway.
Indicadores de éxito
- Reducción de incidencias críticas (seguridad alimentaria, mantenimiento, plagas).
- Cumplimiento en tiempo y forma de planes de acción correctiva.
Ofrecemos
- Prestaciones de ley desde el primer día de su ingreso
- Sueldo base más bono por indicadores
- Pago quincenal por BBVA
Nivel de educación deseada:
Media Superior
Nivel de experiencia deseada:
Nivel Experto
Función departamental:
Recursos humanos
Industria:
Alimentos y Bebidas
Habilidades:
- Liderazgo
- Honestidad
- Trabajo en equipo
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