Descripción del puesto:
estamos en busca de un coordinador de eventos gastronómicos organizado y creativo para liderar la planificación y ejecución de eventos culinarios premium. Este rol implica la coordinación de eventos semanales, tanto públicos como privados, gestionando horarios, insumos, listas de compras. La creatividad es esencial para idear nuevas experiências gastronómicas, operación durante los eventos, asegurándose de que cada detalle contribuya a una experiência única.
*responsabilidades*:
- planificación y coordinación de eventos gastronómicos semanales.
- gestión de horarios, insumos, listas de compras y requisiciones.
- desarrollo de nuevas experiências gastronómicas creativas.
- supervisión y operación detallada durante los eventos.
- mantenimiento de altos estándares de calidad y servicio al cliente.
- producción de eventos.
*requisitos*:
- experiência en coordinación de eventos gastronómicos, licenciatura relacionada al negocio de la hospitalidad
- conocimientos sólidos en gastronomía y cocina.
- habilidades organizativas y atención al detalle.
- creatividad para idear y ejecutar experiências culinarias únicas.
- habilidades de comunicación.
- capacidad para manejar situaciones de alta presión y resolver problemas de manera efectiva.
- conocimiento deseable en marketing digital.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $15,000.00 - $17,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- nocturno
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno mixto
prestaciones:
- horarios flexibles
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- bono mensual
educación:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- diez: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: remoto híbrido en 01020, ciudad de méxico, cdmx