¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte! En palladium hotel group estamos buscando un/a pastelero en grand palladium riviera maya. Funciones y tareas principales del puesto * aplicar la presentación indicada a los panecillos. * aplicar las normas del distintivo h en la preparación de la producción. * dar rotación al producto siguiendo el sistema peps. * elaborar pastas y producir pan dulce y salado para los centros de consumo, banquetes y comedor de empleados. * hornear y controlar el enfriamiento de los distintos tipos de pan. * pesar, dividir y amasar; la masa para la realización del pan. * realizar el lavado de cámaras de congelación y conservación. * reportar la cantidad de pan distribuido al chef ejecutivo. * solicitar los productos necesarios de acuerdo con la producción del día. * surtir de pan los centros de consumo. * verificar que el equipo de trabajo se encuentre en perfectas condiciones para operar. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional. * excelente ambiente de trabajo. * beneficios superiores a la ley. * formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras. Requisitos mínimos: experiencia y conocimientos técnicos: * 6 meses de experiencia en una panadería en el sector hotelero o pastelería internacional. * conocimiento en manipulación higiénica de alimentos; técnicas de elaboración de pan dulce y salado; panadería y pastillaje; variedad de pan blanco y decorativo. * conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) * certificaciones oficiales (distintivo h, cristal). Sistema peps. * manejo de hornos y equipos industriales.
requisitos