Acerca de la empresa
Somos una empresa con mas de 32 años de experiencia en el mercado
Nuestra misión es: Crear experiencias agradables por medio de un servicio amigable, superando expectativas en calidad, precios y productos, en un ambiente mexicano, alegrare y contemporáneo.
Requisitos del puesto
Al menos 3 años de experiencia en un puesto similar
Fuertes habilidades de liderazgo y gestión
Experiencia en gestión de restaurantes o servicios de alimentos
Experiencia y gusto por el servicio al cliente
Habilidades de comunicación y negociación
Habilidades de trabajo en equipo y de resolución de problemas
Disponibilidad de horario
Responsabilidades del puesto
El gerente será responsable de la gestión diaria del restaurante, incluyendo la gestión del personal, la supervisión de las operaciones de la cocina y el servicio al cliente.
Responsabilidades:
Gestionar y administrar al personal.
Supervisar las operaciones de la cocina, incluyendo la preparación de alimentos, la seguridad alimentaria y la limpieza
Gestionar el servicio al cliente, incluyendo la resolución de quejas
Implementar y supervisar los procedimientos de checklist operativos
Realizar arqueos y cortes de caja
Organizar horarios del personal
Prestaciones y ventajas extra
Ofrecemos atractivo sueldo semanal
Comedor subsidiado
Prestaciones de Ley