 
        
        **EMPRESA ALIMENTICIA** 
**REQUISITOS **Ing. Industrial, alimentos o afín. 
Mínimo 3 años de experiência en industrial alimenticia, panificación preferentemente. 
Sexo indistinto. 
Disponibilidad de horario (rol de turno). 
**HABILIDADES Y CONOCIMIENTOS**: 
Indicadores de producción. 
CONOCER PROCESOS DE PANIFICACIÓN 
Supervisor de producción 
Manejo de 50 personas como min. Analítico Trabajo en equipo Capacidad de liderazgo Trabajo bajo presión Organizaciòn. Responsable. Capacidad para motivar Capacidad de comunicación y escucha. 
ISO 22000,BPM HACCP 
**ACTIVIDADES Y RESPONSABILIDADES**:Realizar planes y estrategias de producción para cumplir con las órdenes de producción. Optimización de los recursos. Asegurar que la maquinaria cuente con las especificaciones óptimas para poder producir. Identificar puntos de oportunidad y crear planes de mejora. supervisión de actividades, procesos de limpieza y sanitización. Supervisar que los productos cumplan con los requerimientos de calidad e inocuidad. Llevar a cabo un análisis de peligros para determinar cuáles son los peligros que necesitan ser controlados. Determinar el nível aceptable del peligro, para la inocuidad de los alimentos en el producto final. 
Contribuir a la elaboración del Plan HACCP, controlar los programas de defensa de los alimentos y fraude alimentario. 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Salario: $16,000.00 - $18,000.00 a la semana 
Horario: 
- Rotativo 
- Turno de 12 horas 
Prestaciones superiores 
vales de despensa 
Aguinaldo 30 dias 
Tipo de puesto: Tiempo completo 
Salario: $16,000.00 - $18,000.00 al mes 
Horario: 
- Turno de 12 horas 
Prestaciones: 
- Vales de despensa 
Experiência: 
- Producción: 3 años (Deseable) 
Lugar de trabajo: Una ubicación