La persona para este puesto se caracteriza por su proactividad, capacidad para organizar tareas, liderazgo, motivación y gestión de grupos de trabajo.
ella / él ha trabajado previamente en trabajos relacionados con logística, aseguramiento de calidad de alimentos, administración de restaurantes o comedores industriales; y tiene experiência en capacitación de grupos de trabajo, coordinación de tareas y servicio al cliente.del mismo modo, esta persona se siente cómoda trabajando a distancia con equipos de trabajo y no tiene problema con visitar clientes si así se requiriera.
además, es imprescindible que tenga al menos un manejo intermedio del idioma inglés (a2 - b1 en mcer).una persona con un título en ciencias de los alimentos, química (relacionada con los alimentos), nutrición, gastronomía, administración (con experiência en alimentos) o equivalente, sería adecuada para este puesto de trabajo.nota: importante que cuente con visa estadounidense o que esté en renovación.tipo de puesto: tiempo completosalario: $14,500.00 - $16,000.00 al meshorario:- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- ¿posees visa norteamericana vigente o para renovación?- si deseas, puedes agregar un resumen de la experiência que tengas relacionada con coordinación de equipos de trabajo en alimentos o auditorías en este campo.experiência:- administración de alimentos: 1 año (obligatorio)idioma:- inglés en nível intermedio (deseable)