Estamos contratando cocinero "a" para nuestra nueva sucursal en coyoacan.objetivo: elaborará los alimentos apegados a las recetas estándar, manteniendo el estándar de higiene y calidad del restaurante.
*requisitos*:- educación mínima licenciatura en gastronomía o técnico en alimentos.- experiência previa en puesto similar en sector restaurante mínimo de 2 años.- conocimiento en el manejo de restaurante y órdenes- experiência en atención a clientes.- conocimiento en distintivo h.competencias y habilidades:- agilidad y habilidad para servicios rápidos y continuos.- capacidad de concentración, enfoque y orden.- trabajo en equipo- actitud positiva de servicio- conocimiento en aperturasfunciones:- organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios.- preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.
)- cocinar la comida con diversos utensilios, así como planchas, estufa y freidora.- probar el sazón y sabor de la comida mientras se cocina.- garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan.- mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina.- asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.- comprobar la calidad de los ingredientes.ofrecemos- salario $7,000- disponibilidad de horario- horarios de lunes a domingo con un día de descanso entre semana.- matutino 7:00 a 5:00 pm- vespertino de 5:00 al cierre (1 o 2 am)tipo de puesto: por tiempo indeterminadosalario: $7,500.00 al mesbeneficios:- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- turno de 8 horas