Objetivo: ayudar al barman en los requerimientos del bar, así como mantener el bar surtido (cerveza, refrescos, hielo, etc) y conservarlo limpio y organizado en todo momento.
funciones específicas:
- jugos, mix, garnituras y escarchados para cocteles
- hielo
- cristalería limpia y suficiente (bolear)
- botes de basura con bolsa
revisa el funcionamiento de su equipo de bar (neveras, máquina de hielo, cafetera,
licuadora, etc).
informar al jefe de inmediato de los faltantes y/o equipos dañados.
se reporta listo para la apertura
bar terraza (apertura)
se presenta a la hora establecida debidamente uniformado dejando sus pertenencias y mochilas en su locker.
checar entrada en el sistema de huella digital y avisar al jefe inmediato de su llegada.
barrer y lavar el piso del bar, incluido la limpieza de la coladera.
verificar inventario inicial (stock) y cotejar que tenga suficiente para su turno, de no ser así surtir (según su barra).
revisa la limpieza de la cristalería donde se sirven las bebidas (bolear antes).
verifica y comprueba la calidad de los mix, jugos para cócteles, leche, etc, asi como que todo esté debidamente etiquetado con fecha de elaboración y de caducidad.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,800.00 - $7,000.00 al mes
horario:
- rotativo
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: in person