Buscamos tu talento como *aux.
contable
* - requisitos:_ - experiência en hotelería indispensable.
- disponibilidad de horario.
- ingles basico.
- orientado al servicio.
- exp.
distintivo h. - responsabilidades:_ - supervisar a detalle todas las áreas del departamento de cocina.
- supervisar y mantener el control de nómina, vencimiento de contratos, costos y otros gastos.
- entrenar al personal e informarle acerca de los estándares, políticas y procedimientos a seguir.
- supervisar y coordinar stock diario de alimentos, elaborar requisiciones de compra en coordinación con el departamento de compras por alimentos y abarrotes, de acuerdo a su asignación diría.
- supervisar la presentación del personal, principalmente en área de cocina.
- verificar porcentajes de ocupación diariamente para llevar un mejor control de los alimentos y bebidas de acuerdo a la asignación diaria.
- supervisar la limpieza y montaje y resurtido de las líneas de buffet en coordinación con sus chefs ´s encargados.
- supervisa al chief steward para una mejor limpieza en cocinas.
- supervisa el buen uso del equipo de cocina y operación.
- hacer cumplir todas las obligaciones asignadas por la gerencia de alimentos y bebidas.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado sueldo: $19,* - $21,* al mes incentivos: - caja de ahorro - opción a contrato indefinido - servicio de comedor - uniformes gratuitos - vales de despensa tipo de jornada: - de guardia - diurno - rotativo escolaridad: - técnico superior terminado (deseable) experiência: - cocina: 2 años (deseable) lugar de trabajo: empleo presencial
#j-*-ljbffr